您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

近日,王思聰與女生出街照曝光,該女生被曝是王思聰新女友宋美娜。曝光的照片中有不少同款:同款包包,包上的玩偶是同一個 ,同款發型同框花臂。

兩人被拍到逛街親密手挽著手,而一旁的短發女生,就是之前陪王思聰去看房子的那位,疑似助理身份。

早在去年兩人就曾傳出緋聞,王思聰現身過宋美娜的直播間,且兩人在微博的互動也很多。

王思聰新女友疑似曝光 宋美娜個人資料照片長相甜美曾拍性感寫真

據悉,宋美娜參加過湖南臺的《夏日甜心》,還有《大學生來了》。

宋美娜長相甜美可愛,縱觀王思聰近年來的前女友,還是非常符合他的審美的。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
伊能靜兒子再曬女裝照怎么回事?伊能靜
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?