您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

 近日,有網友在參加活動時偶遇袁立并合影留念。照片中,袁立依然是一頭短發,妝容精致端莊大方。身穿黑色短裙,體態已明顯臃腫發福,大腿粗壯十分搶鏡,但看起來狀態非常好。

去年3月,袁立發文并曬出親吻照證實婚訊,并寫道“馬太福音19:6既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以,神配合的,人不可分開。”此前,有網友爆料出男方的社交賬號,表示對方是一位詩人,比袁立小11歲,經常寫隨筆和詩歌在自己的賬號發表,筆名正是朋友圈的尾生。

此后袁立多次曬照秀恩愛,甚至在地鐵里也不忘擁吻,更高調告白自己的老公,自稱是“梁袁氏”。

袁立曾出演清裝劇《鐵齒銅牙紀曉嵐》,劇中飾演“杜小月”一角而受到關注,連續出演了后兩部續集,此后一直在演藝圈中活躍著。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
親愛的自己陳一鳴三觀怎么回事 陳一鳴
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?