您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

劉詩詩新戲和朱一龍撒嬌遭吐槽:擠眉弄眼太尷尬

劉詩詩與朱一龍的新戲《親愛的自己》正式開播,這也是劉詩詩產后復出的第一部戲,受到了許多網友的關注。劉詩詩飾演的李思雨與朱一龍飾演的陳一鳴是一對相戀多年的情侶,兩人一起在大城市里打拼。

昨日播出的劇集中,有一段是劉詩詩在車內和朱一龍撒嬌的戲份,她身穿灰色職業裝低扎馬尾辮,和“都市麗人”的形象很貼合。但是這段戲中,劉詩詩不僅在開車途中直接從副駕駛座倒向在駕駛座的朱一龍,令安全帶未能很好地起到保護作用。她在這段戲中更上演了一出用手指畫男友大腿,并大膽暗示男友“看電影不如演電影”。劉詩詩在這段戲中邊喝牛奶邊撒嬌詮釋一個小女友的樣子,被網友瘋狂吐槽表情不自然眼神死板,演技太尷尬。

當然,也有網友表示劉詩詩的演技有進步,稱贊她演出了生活里真實的樣子,并沒有出戲的地方。更有網友稱這才播了兩集,沒必要這么快下結論,可以繼續看下去。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
謝楠女性獨立的不是錢是心 謝楠參加的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?