您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據外媒報道,昨晚(9月6日)蕾哈娜搭私人轎車到洛杉磯“圣塔蒙尼卡”區的餐廳,叫工作人員下車買“得來速”,她坐在車上搖下車窗,還摘下墨鏡,雖然是側面,但已明顯看見她的眼眶瘀青,臉部腫脹,臉上疑似有多處受傷的痕跡。

她的公關發言人隨即表示:“蕾哈娜上上周玩滑板車受傷,沒有大礙,而且復原的情況良好。”

據悉,蕾哈娜是一名巴巴多斯的歌手、詞曲作家、演員等等。2003年,蕾哈娜在唱片制作人的指導下錄制了一些樣本唱片,初涉樂壇。2007年,蕾哈娜發行了她的第3張錄音室專輯《娜妹好壞》,重塑了自己的音樂風格和公眾形象。專輯的首張單曲《小雨傘》成為了她個人職業生涯全球化的一大突破,不僅取得了較大的商業成功,還獲得了第50屆格萊美最佳饒舌/演唱對唱獎。這之后,蕾哈娜又發行了四張錄音室專輯,并創造了數首熱門單曲。至今,蕾哈娜的全球唱片銷量已超過2億,是唱片銷量最多的藝人之一。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
全國城市綜合信用指數前20名中福州市位
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?