您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據香港媒體報道,賭王病逝一個月后,將于今日設靈。而在昨日,賭王的靈堂已經開始進行布置,大量鮮花木材被運到殯儀館。

7日下午3時,賭王三房女兒何超蓮抵達靈堂,戴著口罩一身黑色素服,身邊不見三太陳婉珍,只有一名秘書陪同步入殯儀館,全程未有作答。大約1個小時后,四房女兒何超盈、何超欣和何超蓮一同走出,胸口位置皆扣上黑布帶,三人疑似分工合作,何超欣手中拿著電話,何超蓮手拿黃色記事本,何超盈則拿著一杯水,結伴走出殯儀館?,F場留下何超蓮一人受訪,但她沒有回應任何問題,神色哀傷地用禮貌語氣表示:“不回答了,多謝關心”,她承認是到殯儀館打點,但以不方便說太多為由,拒絕透露更多。至于何超盈、何超欣姐妹,沒有接受采訪徑直上車,兩人神色慌張,疑經歷何猷君奚夢瑤被網絡暴力后,對兩人遭遇深有體會,保持謹言慎行。何超蓮沒有跟上何超盈姐妹的車,而是站在一旁等待三房保姆車。

據悉,賭王家人已經選定一款價值800萬港幣(約合人民幣724萬)的楠木中式棺木。另外賭王喪禮上不收帛金,如果還是有收到帛金則會轉增到慈善機構。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
曬好的被子如果落了灰塵最好 螞蟻莊園7
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?