您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

雖然近幾年因為限韓令的原因,很少看到全智賢來國內活動,但是女神的一舉一動還是備受國內粉絲的關注。全智賢出售豪宅轉3000萬的消息,就引發了不少網友的關注。有很多網友好奇全智賢為什么會賣房?小編今天就來揭秘一下。

很多人覺得對于全智賢這樣國民級別的明星來說,3000萬并不是特別大的一個數字,不過大家不要忘記了,韓國的明星收入可沒有中國這么高。據悉全智賢出售的這間房子是她在六年前買的,一開始傳出全智賢賣房的消息時,有人就在猜測是不是全智賢經濟上面出現了什么問題?因為疫情的原因,很多明星都沒有了工作。

全智賢這套房子賣價,比他買的時候貴了差不多3000萬,還是有很多網友夸贊全智賢投資有道。不過大家千萬不要以為全智賢有經濟問題才賣房的,據韓國媒體報道,全智賢身家目前已經超過了700億韓元,所以3000萬對于全智賢來說就是一個小case。更何況全智賢現在嫁給了一個富二代,嫁入豪門的她,更不用愁錢了。所以小伙伴們,就不用再擔心全智賢的經濟情況了,用不著大家擔心。

據韓國媒體報道,全智賢名下有非常多的不動產,這些都是全智賢早年投資的。全智賢最近賣掉的這套房子是位于韓國首爾最繁華的江南區,這套房子全智賢基本上沒有怎么住過,畢竟全智賢在韓國首爾擁有的不僅僅這一套房子??磥聿粌H僅是在中國,在很多國家,有錢人都特別喜歡投資房地產。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尊師重教同慶華誕 拜師禮展示亮相福州
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?