您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂9月7日報道 9月7日凌晨兩點多時,阿嬌在廈門下榻的酒店房間內發生意外,頭部嚴重受傷。阿嬌第一時間通知經理人霍汶希,因為傷勢太嚴重,已即時送往廈門當地醫院,正留院觀察,霍汶希亦馬上乘北京往廈門的第一班飛機去協助阿嬌,阿嬌好友容祖兒也趕往廈門。有媒體聯系了阿嬌的經紀人霍汶希,對方并沒有做出回應。

據悉,受傷后的阿嬌一度還堅持要繼續前往劇組拍晨戲。因為9月7日劇組拍攝時間是早上六點,也是最后一天的拍攝,雖然阿嬌不想耽誤戲組的時間,但因傷勢不輕需留醫院觀察,經理人霍汶希亦不允許阿嬌即時繼續開工。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
高校備6000份魚請師生免費吃怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?