您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

在新賽季前,巴薩已經敲定了3名新援。佩德里和特林康是上賽季中途就被預定的新星,皮亞尼奇則是在六月底被巴薩敲定的。如今,科曼終于要迎來他上任以來的第一位新援了?!睹咳阵w育報》今天報道稱,巴薩基本談妥了維納爾杜姆的加盟。

維納爾杜姆出生于1990年11月11日,他在兩個月后就將迎來30歲生日。維納爾杜姆與利物浦的合同將會在2021年夏天到期,他的轉會費因此不會很高?!睹咳阵w育報》指出,維納爾杜姆同意與巴薩簽約3年,他的轉會費最高也只是2000萬歐元。維納爾杜姆之所以愿意加盟巴薩,是為了投奔科曼,兩人在荷蘭隊中有過非常愉快的合作經歷。

盡管維納爾杜姆馬上要到而立之年了,但卻是巴薩最缺的B2B型中場。巴薩目前唯一有能力后插上得分的中場球員,是即將離隊的比達爾。在近年來,保利尼奧、比達爾這種類型的中場攻擊手,在巴薩扮演了非常重要的角色。論技術,他們不符合巴薩傳統要求。但他們的后插上能力,卻使得巴薩進攻更加立體。

在巴薩歷史上,維納爾杜姆還曾經送給紅藍軍團永遠的恥辱。在2019年歐冠半決賽中,巴薩首回合主場3-0大勝利物浦,但次回合0-4落敗。維納爾杜姆在中場休息后替補出場,結果他在下半場頭頂腳踢梅開二度。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
竇驍攜女友出席活動 何超蓮穿抹胸裙大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?