您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

中超總經理會議今天下午在上海召開,這次會議主要是確定即將開賽的2020中超各種賽制問題。據了解,足協已經確定疫情下的新賽季中超的降級名額將會降低到1.5個,而每場比賽的換人也放寬到5人。

首先外界最為關注的分組問題,足協依然認為蛇形分組是合理的,所以在分組上和之前的分組一致。恒大依然和魯能、蘇寧、富力、深足、大連、申花和河南建業一組。但賽程并非此前有媒體曝出的賽程,具體賽程很可能會在明天才公布。會議上目前公布了一個非常關鍵的信息,那就是降級名額改為1.5個。換言之,屆時將會有降級附加賽和升級附加賽。

比賽規程中,替補席人數從原來的11名教練和官員+7名球員的限制,改為了11名教練和官員+12名球員。而且換人人次也從原來的3次改為了5次。新規則下,單場替換次數依然為3次,最多換人人次不超過5人,這也與復賽的歐洲五大聯賽一樣的模式。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
曬好的被子如果落了灰塵最好 螞蟻莊園7
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?