您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

北京時間7月8日消息,牙買加短跑巨星博爾特公布了自己女兒的名字,并曬出女兒的可愛照片,這也是博爾特自今年5月擁有千金之后,首次公布孩子名字,也是他首次曬娃,不得不提的是,博爾特女兒的名字亮了。

博爾特首次曬女兒照片 孩子取名

今年1月份,博爾特在個人社交平臺上公布女友本內特懷孕喜訊,表示自己人生中第一次要當父親了,“一位國王或王后即將出世”。而3月份,博爾特和本內特舉辦了盛大的慶祝女兒即將出生的派對,并在社交媒體上發布了一段視頻,他在視頻中宣布:“我要揭秘了,我是一個女兒的父親。”

當5月份博爾特喜得千金,牙買加總理送上祝福,可見牙買加閃電多么有排面。而在女兒滿月之后,博爾特終于曬娃了,他在社交賬戶上分享了多張女兒可愛的照片,包括英國《每日鏡報》在內的多家媒體紛紛第一時間轉發,畢竟這是世界上跑得最快的人首次曬娃。

不僅博爾特曬,女友本內特也在同一時間曬出女兒的照片,這之后博爾特又公布了女兒的名字——Olympia Lightning Bolt,這名字絕對是亮了,既有奧林匹亞,又有閃電。對于這個名字,相信網友都會豎起大拇指,正如外媒網站所言,“毫無疑問,這個名字很適合用在牙買加短跑巨星博爾特女兒的身上,博爾特是公認的世界上跑得最快的人,曾贏得八枚奧運金牌。”

博爾特之前曾經表示不希望女兒今后從事田徑運動,理由是由于明星父親的存在,女兒會承受巨大壓力,“這對我的孩子來說會很難,當然,如果孩子想要這么做,我也沒問題,但最初的時候我會說不要去做,因為我清楚壓力會隨之而來。”

博爾特是操碎心了,但既然給孩子取名為Olympia Lightning Bolt,相信博爾特也是在女兒的身上寄予厚望,也許Olympia Lightning Bolt天賦異稟,繼承了老爸強大的速度基因,若干年后成為一位縱橫世界的女飛人。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
曬好的被子如果落了灰塵最好 螞蟻莊園7
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?