您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

雖然科比和二女兒吉安娜不幸罹難將近半年,但瓦妮莎對他們一直都很思念,一些物什經常勾起她的懷念。

瓦妮莎曬科比所送禮物:感受到他來自天堂的愛

瓦妮莎最近在INS上曬出了一張照片,左邊是一套衣裙,右邊則是《欲望都市》女主角凱利-布雷蕭在最后一季劇中穿著同款衣裙的照片。原來,這是多年前科比專門為瓦妮莎購買的禮物,后者非常喜歡布雷蕭。

“思念我的波波(科比愛稱)和我甜蜜的女孩。今天能夠發現這套衣服很開心,寶貝,你(為浪漫)設立了那么高的門檻。你真實的愛太好了。”

就在她曬出的照片上面,也留下了瓦妮莎的文字,“@科比-布萊恩特,我愛你寶貝。我發現了科比多年前買給我的這套美麗衣服。一點都不撒謊,我的感情被挽回了。他是那么浪漫。仍舊能夠感受到他從天堂里表達出來的愛。波波,永遠愛你。”

這里面其實隱藏著一段往事。那就是2003年,《欲望都市》第六季也是最后一季上映的時候,因為“鷹縣事件”的緣故,科比和瓦妮莎的關系墜至冰點。而科比用這個精心挑選的禮物,重新贏得了瓦妮莎的芳心。

現在,瓦妮莎的生活中充滿了很多愛。就在昨天,她發INS上??票惹昂岁犛驯A_-加索爾40歲生日快樂,感謝加索爾夫婦抽空專門來看望她們,陪孩子們一起玩耍。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
曬好的被子如果落了灰塵最好 螞蟻莊園7
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?