您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

今天下午,北控男籃官方宣布簽約俞長棟,隨后不僅,CBA公司公示了俞長棟的注冊信息,信息顯示,俞長棟與北控隊簽了D類頂薪合同,合同年限是3年。

2020-2021賽季CBA聯賽球員注冊、報名管理規定是這樣描述D類合同(頂薪合同)的:

每家俱樂部同時最多擁有3名 D 類合同球員。只有1名的,須為俱樂部最高工資;有2名的,則為俱樂部工資前兩名,以此類推。頂薪球員薪資與其他類別合同的球員年工資差距至少50萬(含)以上。

注:如俱樂部內現有合同中,存在基本工資超過750萬的非 D 類合同,則該俱樂部新簽約 D 類合同基本工資必須為800萬(本賽季 C 值)。

盡管北控在官宣的通告中沒有提到俞長棟的年薪,但我們D類合同的規定中不難知道,俞長棟的年薪肯定是隊內本土球員的前三名。

俞長棟上賽季為新疆隊出戰了49場,場均7分4.9個籃板。他的加盟能穩固北控男籃的內線實力。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
男子打游戲4小時連輸肺氣炸 詳細經過真
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?