您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

中國臺灣網9月7日訊 據臺灣《聯合報》報道,臺灣衛生事務主管部門5日公布美豬萊克多巴胺的含量標準。不過國民黨籍臺北市議員羅智強6日在臉譜網批評,萊克多巴胺國際標準都用ppb為單位,但臺灣竟然用ppm為單位,質疑臺衛生事務主管部門負責人陳時中,居然連瘦肉精含量也要用數字欺騙大眾,到底心里有沒有臺灣民眾?

羅智強表示,1ppm等于1000ppb,0.01ppm看似與10ppb相等,但因為測量有“四舍五入”的問題,就算測到是0.014ppm,也會視為0.01ppm,也就是說,臺灣的美豬瘦肉精標準實際上是最高14ppb,比國際標準超標40%。他表示,一騙再騙、就是民進黨。(中國臺灣網 張玲)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀關羽武圣五虎上將限定皮膚怎么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?