您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

9月4日消息,小米創始人、小米集團董事長兼CEO雷軍展示了小米實驗室。

雷軍表示,這間小米實驗室擺放了1800臺手機不間斷測試。每當新手機上市之前,小米實驗室會專門準備兩百臺新機不間斷運行一個月時間,測試整個手機的穩定性。

雷軍指出,創新是生產力,而質量是生命線。小米的第一輪成功主要靠創新,小米到今天能夠屹立不倒,最核心的是將創新和質量并舉。質量管理是一個大工程,需要舉公司之力,還要有巨大投入,沒有捷徑可走。

以Redmi Note 7為例,這是Redmi品牌獨立之后推出的第一款千元手機,代號是“小金剛”。

雷軍表示,我們想用品質征服世界,所以Redmi率先試點18個月質保,打破了全球行業的慣例,正因為有了出色保障,開售7個月Redmi Note 7系列全球銷量就突破2000萬部,成為一款明星爆款。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
登上泰山長城漸凍人迎娶新娘怎么回事?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?