您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

作為今年Windows 10的一個重要更新,微軟今天也是放出了針對v2004的更新,其修復了大量的Bug。

微軟今天推出了此前延遲的可選更新KB4571744,而安裝后系統版本號升至Build 19041.488。該可選更新原定于8月18日上線,但由于一些未知的原因,微軟決定該可選更新發布時間推遲到9月的第一周。

Windows 10 Build 19041.488更新幅度很大,它帶來了一長串的修復,比如修復了一個可能阻止用戶在某些配置上縮小應用窗口大小的問題。微軟還指出,它終于在Windows 10系統中啟用了對Dolby Atmos for Headphones 和 DTS Headphone: X的支持。

微軟還在解決了Windows Update在檢查更新時可能變得無響應的問題。同樣,微軟也在修復一個問題,當你保存 RAW 圖像并瀏覽其目錄時,導致文件資源管理器停止工作。

這個版本中還捆綁了其他一些改進,包括改進可轉換或混合設備的平板電腦體驗,增強的Windows Hello注冊頁面,以及修復一個可能會增加某些應用程序加載時間的惱人問題。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕第二課堂登錄入口是什么地址最新 2
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?