您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

9月3日消息,博主@ 數碼閑聊站爆料,小米折疊屏手機明年發布。

早在2019年1月份,小米聯合創始人、小米集團副董事長林斌就率先展示了小米折疊屏工程機。

當時的小米折疊屏工程機采用雙折疊方案,這種對稱雙外折疊的形態完美結合了平板和手機的使用體驗。

林斌表示,小米雙折疊手機攻克了柔性折疊屏技術、四驅折疊轉軸技術、柔性蓋板技術以及MIUI適配等一系列技術難題,這應該是全球第一臺雙折疊手機。

遺憾的是,這臺折疊屏手機未量產商用,業界期待小米推出自己的量產商用折疊屏手機。

目前三星、華為、摩托羅拉等品牌已經有量產折疊屏手機上市,作為一線手機品牌,小米自然不會落后,折疊屏手機明年應該就能買到了。

值得一提的是,當前折疊屏手機價格普遍在一萬元以上,作為主打高性價比的小米來說,說不定折疊屏手機價格會下探,值得期待。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
馬后炮和打破沙鍋璺到底哪個是成語?螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?