您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

(原標題:Tesla shares surge 13% as strong deliveries drive profit optimism)

網易科技訊 7月7日消息,據外媒報道,美國當地時間周一,電動汽車制造商特斯拉股價飆升13.48%,報收于每股1371.58美元,再創歷史新高。此前,多位分析師在特斯拉宣布強勁的季度交付數據后上調了其目標股價。

特斯拉股票在過去五個交易日內累計增長了40%以上,周一當天漲幅使該公司市值增加了300億美元,超過了福特汽車公司目前250億美元的整體市值。

JMP Securities分析師約瑟夫·奧沙(Joseph Osha)將特斯拉目標股價從1050美元上調至1500美元,此前特斯拉公布的第二季度汽車交付量超過分析師預期。奧沙還預測,到2025年,特斯拉的年銷售額可能會達到1000億美元。

摩根大通將特斯拉目標股價從275美元上調至295美元,評級為“減持”,而德意志銀行從900美元上調至1000美元。Refinitiv匯總的數據顯示,分析師們預測特斯拉目標股價中值為675美元,而其目前的價格為1372美元。

特斯拉穩健的交付數據提高了人們對第二季度盈利的預期,這將標志著特斯拉歷史上首次連續四個季度實現盈利。不過,隨著特斯拉股價在過去一年上漲近500%,許多投資者認為這波漲勢難以為繼。

在周一股價飆升之后,特斯拉市值達到了2450億美元,擴大了其作為全球市值最高汽車制造商的領先地位。截至本文發稿時,特斯拉股價盤后又上漲了3.97%,目前為每股1426.1美元。(小?。?/p>

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
咔嘰探險隊高等級寶石怎么獲得 高等級
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?