您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網7月8日電 據外媒報道,美國總統特朗普的侄女瑪麗將于下周出版一本披露“家族黑暗歷史”的回憶錄。據稱,瑪麗在這本書中表示,特朗普當年在有美國高考之稱的SAT(學術能力評估測試)中,通過花錢找“槍手”代考,才得以被沃頓商學院錄取。

美國媒體援引該書的手稿稱,“槍手為他考得高分,使得年輕的特朗普后來被賓夕法尼亞大學沃頓商學院錄取為本科生”。

當地時間7月7日,白宮高級顧問凱利安·康威被問及如何看待這件事時,他回應稱,這是家庭問題。白宮新聞秘書麥克納尼也回應稱,“這是一本謊言之書,僅此而已。”

美國商業內幕網稱,特朗普曾在福特漢姆大學學習了兩年,然后在他的哥哥小弗雷德·特朗普向朋友詹姆斯·諾蘭尋求幫助后,轉學到賓夕法尼亞大學的沃頓商學院。而諾蘭當時是賓夕法尼亞大學的招生官員。2019年7月,諾蘭在接受《華盛頓郵報》采訪時表示,1966年,特朗普以轉學生身份申請入學時,被該校錄取“并不難”。

路透社報道稱,主管SAT考試的美國大學理事會暫未就此事置評。

據報道,這本名為《太多了,永遠不夠:我的家庭如何創造了世界上最危險的人》的書,原定于7月28日發行。由于需求量大,該書的出版商決定將發行時間改為7月14日。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
曬好的被子如果落了灰塵最好 螞蟻莊園7
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?