您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

東南網9月7日訊(本網記者 鄒玒 通訊員 占姜娟)將正式的演出舞臺變成排練場,10月4日,廈門嘉庚劇院將帶來開心麻花經典話劇《莎士比亞別生氣》,用新穎的實驗性演出形式讓觀眾爆笑。

9月起,嘉庚劇院推出“異彩紛呈 綻放金秋”2020金秋演出季,力邀國內知名藝術家為廣大劇迷朋友帶來帶來23場為期3個月的精彩演出。本屆金秋演出季涵蓋多種藝術門類,話劇、音樂會、戲曲、昆劇、舞蹈、雜技、魔術、兒童劇輪番上演。

除了開心麻花帶來的話劇《莎士比亞別生氣》、中國民俗版莎士比亞戲劇《仲夏夜之夢》、托尼獎最佳劇本·奧利弗獎最佳喜劇《糊涂戲班》、經典電影改編明星版舞臺劇《大話西游之大圣娶親》、 傳世經典戲曲昆腔繞梁·經典永傳蘇州昆劇院青春版《牡丹亭》、遼寧芭蕾舞團原創中國芭蕾舞劇《花木蘭》以及央華戲劇·合家歡親子劇《十二生笑大冒險》等也將上演,以不同的藝術呈現,不一樣的精神體驗,讓廈門市民在家門口享受到頂級視聽盛宴。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
亞美尼亞限制18至55歲男性出境怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?