您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

據外媒gamesindustry報道,《冰汽時代》波蘭開發商11 Bit Studios為打造7款新游戲投資了2100萬美元,其中有三款是11 Bit Studios自己制作的第一方作品,11 Bit Studios為這三款作品投資了1510萬美元。

《冰汽時代》開發商投資2100萬美元打造7款新作

11 Bit Studios目前的投資計劃包括其發行的四款游戲:Fool's Theory的Project Vitriol,Digital Sun Games的Project Botin和Project Foxhole,以及西班牙工作室Chibig和Inverge Studios共同開發的一款新游戲。這四款游戲的總投資額為630萬美元。

11 Bit Studios也正在開發三款代號為Project 8,Eleanor和Dolly的第一方游戲作品,這三款第一方游戲投資總額為1510萬美元。

在上個季度中,截至2020年3月31日的季度,11 Bit Studios的收入為3050萬茲羅提(約合680萬歐元),報道中稱,這是11 Bit Studios有史以來收入第二高和利潤最高的季度,是去年同期的兩倍多。凈利潤達到了1450萬茲羅提(約合320萬歐元),增長了200%以上。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
曬好的被子如果落了灰塵最好 螞蟻莊園7
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?